Ambiance lounge et saveurs du moment sont à la une de cet établissement bien résolu à offrir, hors des grandes cités urbaines, le meilleur de la mode en matière d'espace et de cuisine. L'entrée se fait par un bar-salon où prendre un verre en journée ou l'apéritif en soirée avant de passer à table dans l'espace restaurant joliment agencé. La cuisine centrale, orchestrée par le chef-propriétaire François Driessens, est ouverte sur les deux parties. L'accueil y est sympathique et le service efficace alors que la table se prête volontiers à une carte de brasserie du moment avec un éventail de possibilités plus raffinées déclinées sur le tableau de suggestions du jour. [...] Un bon point aussi au nom de tous ceux qui reprennent la route ensuite: le vin est proposé à la ficelle ou au verre [...] dans un décor sobrement contemporain et une ambiance sympathique et chaleureuse. (Le Vif Weekend)

Lundi Fermé
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

 

                                                             

 

Commentaires

  Pas de commentaires | Commenter